В твоих глазах

Все Для Тебя
В твоих глазах увидела весну.
Капелью слезы счастья побежали.
Тебе лишь одному себя дарю.
Теплом и светом согреваю.

Мгновенья радости,любви.
Наполнят грудь мою любовью.
Весенней птицей прилети.
Я распахнусь к тебе на встречу.

Соединятся пламенно сердца.
В любви, в агонии,в порыве страсти.
И в этом мире только мы одни.
Другим не отдадим мы свое счастье.