Мы потеряемся на часик

Наталья Балдей
закружим мы с тобою в вальсе,
Переплетутся наши руки..
Мы потеряемся  на часик
Мы исчезаем на минуты..
Я изогнувшись своим телом..
Дразню тебя и плоть. твою
Оно так нежно …неумело..
Ласкает, бабочку, мою…
Закружим мы с тобою в вальсе,
Сближение тел ..поют сердца..
Мы потеряемся  на часик
Мы утопаем навсегда….
Твоя рука ласкает спину..
Твой мальчик бьется позади..
И объявить хочу я миру..
Стенанья из своей груди,
Закружим мы с тобою в вальсе,
Руками бедра ты прижал..
Мы потеряемся на часик..
В мои глубины проникай!
Я буду чувствовать движенье
Ты будешь яростно кричать,
Еще, еще! Одно мгновенье,
Хочу с  тобой я все летать!
закружим мы с тобою в вальсе,
Постель помята от любви..
Мы потеряемся на часик..
Мы все минуты сберегли
кружили мы с тобою в вальсе,
Мы потерялись не  на часик
Мы так любовью увлекались..
Что просто в счастье потерялись..