Как хорошо, что есть тут ты

Наталья Балдей
Как хорошо, что есть  тут ты..
И хорошо мне темной ночью..
Ты присылаешь мне цветы
А я пишу ответа строчки…
Как хорошо, что ты такой,
Такой …душою чист  и очень..
Любитель стал моих стихов,
И счастье мне пророчил!
Как хорошо тебя любить,
Вдали ..и сердце и не раня..
И мне все чувства не забыть..
Ведь есть стихов сплошная лава!
Я счастлива душей и мыслью,
Я рада слову и письму,
Конечно, речь твою не слышу..
Но представляю наяву..
Твой голос мне приснится ночью..
Меня зовет он так в полет!
Я рада тебе милый очень!
Что есть такой МУЖЧИНА! Вот