Я не верю, что мир жесток...

Лариса Филиппова
Я не верю,что мир жесток,
Я не верю,что нет Любви...
Приручить ты меня не смог,
Так,попробуй понять...Рискни...

И в мой мир,ведь не каждый вхож,
Соткан он из предчувствий,снов...
И пронизан солнцем насквозь,
В нём живут волшебство и Любовь.

Я не верю в благую ложь,
Сколько баснями не корми...
Ты не понял меня?...Ну,что ж...
Просто,молча,меня обними.