ПРИ ТЧА

Кот Вв
Щемит душа у Малыша,
Когда Он хочет незаметно,
В руках пеленками шурша
С досады плюнуть против ветра...

Броня крепка у Мужика,
Но всяка сила угасает,
Когда Его, как игрока
Не фарт, а женщина бросает...

Дрожит рука у Старика,
Когда Он не забавы ради
С немой ухмылкой чудака
приблудшую дворнягу гладит...

Так просто ни с кем ничего не бывает,
И каждый в душе свои тайны скрывает.