Мне хочется так удалиться

Наталья Балдей
Мне хочется так удалиться,
Мне хочется махнуть рукой,
Но этот сон все время снится,
Что я увижусь тут с тобой...
Так хочется взлететь  и прыгнуть,
С моста стремглав ... и вот конец,
Но мысль откинув...надо выпить,
Берешь стакан -всему венец!
Глаза закрыв...ты отлетаешь,
Душой куда-то в дремоту,
И на момент...ты забываешь..
Как сердцу жить не вмоготу...