О, эта вечность надо мной!

Лидия Алексеева
О, эта вечность надо мной,
И синь бездонная такая...
Как перед собственной виной,
Невольно руки опускаю:

Как передать великий зов
Всех дел и помыслов высоких,
И бег строптивых облаков
Над вещим таинством истоков?

О, звон немыслимый небес,
Величие моей России!
...Дымится тонко свежий срез
На потревоженной осине.


Фото из интернета