На свою печаль, на беду..

Виктория Латэ
                "..На свою печаль, на беду
                Я тебя у всех украду
                Милый мой, хороший мой
                Не со мою, не со мной.."
               
                Виктория Латэ, 1997г.
         

           * * *

А я всё ждал, что будет дальше,
В любви признавшись в попыхах..
И для меня хватило фальши
В однажды брошенных словах:

"На свою печаль, на беду
 Я тебя у всех украду.."


         сентябрь 1998г. /посвещается мне/