Осталось несколько мгновений...

Галина Левесс
Осталось несколько мгновений...
Растает лед, уйдет вода...
Листочки в почках на деревьях...
Нам пропоют ВЕСНА ПРИШЛА...

И соревнуясь в звонких треллях...
Наперебой в перегонки...
Погонит птичий хор метели...
И растревожит наши сны...

Галина Левесс.