Я поднимаю белый флаг

Денис Анисько
Я поднимаю белый флаг,
А это значит что сдаюсь.
И отдаюсь твоим губам,
Пусть убивают,ну и пусть.

Лучше такую выбрать смерть!
Чем без тебя в шикарном мире.
И целовать других модам,
Я не хочу,да и нет силы.

Но провожая день ушедший,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Что для тебя я существую,
И раскаляю в жилах кровь.

Зачем порезала мне душу?
И не стараешься помочь.
Я для тебя ведь существую,
И сотворяю вновь и вновь.

Все замки строю для тебя,
Мосты и реки и моря!
Ведут к твоим нежным рукам,
Ну а в конце только обман.

Мираж иль что это,не знаю?
Тебя люблю и по тебе скучаю.
Прости за искренние чувства,
И за любовь мою,прости...