Я в толпе шагаю и весной дышу..

Виктория Латэ
Я в толпе шагаю и весной дышу
Как мне быть не знаю, с кем быть - не решу.

Кто-то улыбнётся, кто-то подмигнёт,
Сердце чаще бьётся и душа поёт

Мой взгляд - подарок, а улыбка - приз
Сердца тревожить - это мой каприз!