И Я УЙДУ ТУДА...

Владимир Зангиев
И я уйду туда, откуда нет возврата,
тем завершив свой жизненный круиз,
чтобы сия биологическая плата
служила бы путевкой в paradis.

Ох, не для всех врата открыты рая -
за сим взирает неподкупный страж,
он чтит Завет, как кодекс самурая.
Ну, может пронесет!..- надеюсь на кураж.

Какое там!.. записано в скрижали -
моей судьбы конечный, крайний пункт.
Как капли на отточенном кинжале,
стекают дни эритроцитами секунд...