пас. пасмурно

Мартинос
разбегаешься по лужам, 4уть касаясь земли....
в каждом куби4еском сантиметре разлетается твой запах
назови это фетишизмом или острым приступом романтики,
но твой запах в весне. дождливой и пасмурной...
нет, даже в запахе перелетных птиц, 4то спешат
друг к другу из разных стран, 4тобы остаться
ты в запахе земли, насквозь пропитавшем это утро,
и в запахе губ, искусанных, но исто4ающих
от этого еще сильнее запах не сна, но уже
кристального воздуха. и все краски в со4ный
серый цвет, который пахнет по-особенному
нехваткой тебя. и влажный запах осенних листьев...
единственных этой весной отщепенцев тоже в тебе.
а ты в запахе.... вот такое это утро