Пару капель и пара минут

Милена Райт
Еще пару капель ртути
И я уже не смогу ответить
Ни на какие вопросы.
Еще пару капель ртути
И я превращаюсь в слезы.
Еще пару капель ртути
И будут разбиты окна.

Вам пару минут осталось.
Скажет мне честный доктор.