И страсть ее меня захватит

Анатолий Травкин
 Я люблю весны рассветы
И рано поутру вставать,
На воздухе выкурить сигарету,
И мечтая в облаках витать.

И закрыв дверь балкона
К женщине своей прилечь
И красотой она не Дездемона,
И  губами коснуться ее плеч.

Она  руками меня обхватит,
Тепло поспели, к ней  зовет
И страсть ее меня захватит,
И в мир любви  унесет,

И меня увлечет  в мир интима,
И закружиться  голова
В желание ее экстрима
И во всем всегда она права.