Я ангелом-хранителем твоим...

Анна Сергеевна Бородина
Я ангелом-хранителем твоим
Мечтаю стать, чтоб быть всегда с тобою...
Пускай неосязаемой, как дым,
Но с преданной и искренней любовью

Я буду защищать тебя от зла
И сердце буду охранять от боли...
А счастье, что тебе дать не смогла
Отыщем вместе мы, вдвоем с тобою...

Хочу быть ангелом-хранителем твоим,
Чтоб подарить тебе немного света
И теплоты...Тобой чтоб жить одним!
Пускай ты даже не заметишь это...

Чтобы в минуту грусти и тоски
Тебя коснуться и вселить надежду,
Чтоб от опасности тебя спасти
И обнимать дыханьем ветра нежным...

Хочу быть ангелом, чтоб быть всегда вдвоем...
И в сны твои пробравшись незаметно
Украсть тебя на миг, укрыв крылом,
И губ коснувшись, вмиг растаять с ветром...

Не ангел я...но только позови
И я приду из рая или ада!
Нет ничего сильней моей любви!
Пускай тебе ее совсем не надо...