Регулировщик неба

Максим Печерник
За облаками
Ласково машет кто-то
Рукой облакам:
Улетают зимние,
Прилетают вешние...

Я знаю тебя,
Регулировщик неба!
Всю зиму ты спал,
Но каждой снежинке ты
Снился — и ещё снишься...


23 марта 2010 г.