Падший ангел

Яков Егоров
Я наполню твою пустоту
Светом взрыва прекрасных мечтаний
И осколки души соберу
В бухте скрытой от дальних скитаний.

Я сниму твою вечную боль,
Безвовратно в себе ее скрою
И возьму тебя в небо с собой,
Чтоб поднялась над грешной землею.

А когда ты устанешь летать
И попросишь меня удалиться -
Я готов тебе крылья отдать,
Чтоб ты в небо могла возвратиться.

Первоисточник:
Джейн Ли Дэвидсон "Твою я Пустоту наполню"