Куме на юбилей

Сергей Акулов
Мы здесь сегодня собрались,
Пока ещё не напились.

Мы водку пьём, салат едим,
И в караоке не кричим.

Успеть должны сказать тебе,
Пока мы в трезвом есть уме.

И Маньку тоже не забыть,
И за неё мы будем пить.

Светлана! Любим мы тебя!
Колян прости за то меня.

Кума, здоровье береги,
За ним всегда, везде следи.

Цвети как ландыш по весне,
А кума не ругай при мне.

Дочушек ты своих расти,
Мы может в будущем сватЫ.

Чтоб Бог всегда Вас сохранял!
За Свету с Машей пью бокал!