Несказанные слова

Эльвира Сивкова -Дунаева
Несказанные вовремя слова,
Несбывшееся первое свиданье,
И вот уже седеет голова,
И позади последнее прощанье.

Несвязанные линии судьбы,
Две непереплетенных жизни нити...
Ну что теперь вздыхать: "Ах, если бы!",
Когда ты имя видишь на граните!