Любовь и в Вечности волнующая тема

Славен Любомиров
ТВОРЕЦ воистину  - ПОЭТ!
Премудрость в НЕМ, Таинственный Художник,
Рисует Образы Подобий БОЖЬИХ,
По ним творит БОГ  Небо, Землю, Свет…
Любовь и в Вечности – волнующая тема,
Вот, создан Человек – и начинается Поэма.