Что-то

Яков Егоров
Что-то держало в орбите
На расстояньи руки -
Что-то сегодня разбито
И не достойно любви.
Что-то, что было нетленным,
В прах развалилось сейчас -
Стало обыкновенным
От взгляда искренних глаз.
Что-то в глазах этих спрятал
Случай а может быть бог.
Что-то в желании взгляда,
Что удалился без ног.
Что-то на самом-то деле
Ищет меня не спеша:
Спряталась в маленьком теле
Очень большая душа.