Жизнь моя запуталась и стала

Денис Анисько
Жизнь моя запуталась и стала
Жизнь моя кричит "Хватит,устала"
А я её вперед гоню,давай,
Хоть понимаю что конец пути...

Жизнь моя закончилась сегодня,
Больше мне не нужен этот мир.
Если я шагаю одиноким,
Без любви мне белый свет не мил.

Как не мил вдруг стал и я тебе,
И бес слов и лишних объяснений,
Ты закрыла двери и ушла.
Почему?...Я до сих пор не знаю.

Неужели проклятый я жизнью,
И любить быть может не дано.
То тогда зачем душа болеет,
И болит опять сердце моё.

Жизнь моя ушла,уж не догнать.
На распутии стаю я на коленях.
Может так смогу я вдруг понять,
Что любовь погубит поколение...