Там где жило ничего

Яков Егоров
Мои мысли гонит ветер, а в глазах горит "ничто".
Не услышал я ответа на простой вопрос "За что?".
Смерть меня всю жизнь искала, догнала, согнув колени,
Надо мной итогом стала, заслоняя мир весь тенью.
И по розовой дороге, под крылами воронья
Жизнь везут единороги, в мир таких же как и я.
Тишина смотреть устала на последний мой поклон.
Тихо вечность заиграла, приглашая в сладкий сон.
Спотыкнувшись в быстром беге, сердце кровью истекло -
Воин прекратил набеги, там где жило ничего.