За сотни киллометров...

Николаева Любовь Александровна
За сотни киллометров от любви,
За сотни киллометров от тебя...
Ты уезжал-я жгла мосты,
В огне любви своей горя.
Я понимала: счастье-не судьба,
И нам с тобой вдвоем,увы,не быть,
Но я была достаточно глупа
И продолжала все равно любить!
Рвала на части сердце мне печаль:
Я чувствововала-уезжаешь навсегда,
Вот только говорила:"Мне не жаль..."
И добавляла:"Горе - не беда..."
Прошли года,ты в сердце до сих пор,
И пусть другой есть и я счастлива...почти...
Я буду помнить наш последний разговор,
Как я сказала:"Милый мой,лети!"...
Я так хочу совсем тебя забыть,
Освободится от того,что сбыться не могло,
Но я не знаю как мне дальше быть:
Мне душу густо снегом замело...