Жар

Кузнецова Алёна
Вонзая взгляд, дарил мне жизнь,
В жарких ладонях спелые лимоны,
Давил…покуда не сплелись
На шеях наших медальоны,
И соком разбавляя кровь,
Открытые терзая раны,
Вкушал с кислинкою любовь,
Взрывая сердца барабаны…