***

Николаева Любовь Александровна
Кто-то поставит жирную точку
И вдруг все изменит твердой рукой,
Кто-то плывет по теченью покорно
И в горных потоках ищет покой...
Просто и сложно:жизнь-это битва,
Хочешь-не хочешь выбора нет:
Или борись или утонешь
Вот нашей жизни печальный секрет.