Дурное предчувствие

Валерий Авгур
"ДУРНОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ
или Кризис среднего возраста"


"Мой мир - это маленький островок боли, плавающий в океане равнодушия"
                Зигмунд Фрейд   
               
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы"
                Эрих Мария Ремарк


В перечеркнутых строчках -
Перечеркнутый мир.
В недолюбленной ночи -
Нерожденный кумир.

В перевернутом мире
Ходят вниз головой.
В перевернутой жизни
Живет кто-то... другой.

В обезличенном мире
На одно все лицо.
В обездушенной жизни
Ни души... Только — Зло.

                Март 2005