моя судьба... одинокий месяц

Татьяна Бекус
Одинокий месяц дорогу  в сердце твоё мне указал,
ясной звездою с неба путь к тебе освещал.
Одинокий месяц причину знает и вечно он знал,
что под одною судьбою нас кто - то свыше венчал.

В небесах голубых или черных,
ночью иль белым днём
мы с тобою найдём наше счастье,
и поверь мне тогда заживём!

Я давно поняла, что тобою любима
да и мной, верь мне милый, ты мною любим,
не слова, не играю судьбою,
не могу без тебя, свет не мил!

Я хочу быть твоею на веки,
знаю, нам хватит сил,
ведь любовь это сила на свете,
человек с ней непобедим!

Я хочу пред тобою покаяться
и прощения попросить,
но а после чистая - чистая
лишь тебе отдаваясь, любить!