Я из бывшего...

Анастасия Сазанкова
Я из бывшего СССР,
на который льют грязь теперь
журналисты охочие,
не простые рабочие.
Где же те достижения?
Как здравоохранение,
или образование
планируемое зарание,
и без натуг квартплата,
и санаторные блага?
Что? Не видали за границ?
а теперь слёзы у божниц.
Гламур узнали,казино,
а тысячи  - жуткое дно!
От свободы изобилье
обломали в полёт крылья,
разгул, кровавых ведьм шабаш
и диссонанс, и ералаш...
Я из бывшего союза
ухожу в подполье глубже,
чтобы себя не отыскать,
обиды все пережевать.

   23.05.2006 г.