ты уйдёшь, а я останусь...

Юлия Ворона
…ты уйдёшь, а я останусь -
(если я уже не вечность...).
... зазвенят орех и парус
одичавших в лунном свете

нот; простуду и величье
за’городного плененья
скинет со счетов и вычтет
оттепель, когда сумею

удержать бокал — до яда,
контртенор — до придыханья…
четверть века — раз! — и рядом,
на одной телеге с данью…






2000—2010