Пусть будет так, но только не спешите..

Олег Денисов
Пусть будет так, но только не спешите,
Я Вам сейчас покорно подчинюсь.
У Вас есть муж, но если разрешите,
Я всё же к Вам когда-нибудь вернусь.

Свою любовь с прощальным поцелуем ,
Я, как ни жаль, бессилен Вам отдать.
Но Ваш супруг мучительно ревнует,
А Вам его так жалко предавать.

Да, мне пора, теперь я понимаю,
Что означает фраза "c`est la vie",
В последний раз Вас, может, обнимая,
Мой нежный ангел, хрупкий "fleur de lis".