Не верим...

Анастасия Сазанкова
Не верим в Бога и заветы,
не верим в колдовство, чертей,
великий грех нашей планеты
уничтожать землю, людей.
И посыпая перцем, солью
раны других, раны свои,
мы занимаемся любовью,
вовсе не ведая любви.
Всё вперемешку боль и слёзы,
людская кровь, людское зло,
насилие, разбой, угрозы, -
смутное времечко пришло.
И убивая сердце болью,
в кошмаре этом надо жить!
Не восхищаемся любовью,
не знаем, как других любить!

21.10.1997. г.