Город сегодня зажигает фонари

Денис Анисько
Город сегодня зажигает фонари,
А я иду своё сердце ругаю.
И под дождём опять один стою,
В окно твоё глазами проникаю.

Тело промокло но душа сухая,
Она полна ещё любви к тебе,
Я так могу часами дожидаться,
Когда погасишь свет в своём окне.

И лишь тогда,уйду что бы вернуться.
Оставив на земле окурков след,
И в воздухе опять будет кружиться,
Как я люблю и запах сигарет...