Кисловодский вальс

Валерий Иванников Ива
В отрогах Кавказа рассвет затаился,
Беспечно врезается луч в небосвод.
И солнце, всей грудью вздыхая, искрится
В бегущих ручьях нарзановых вод.
Природная щедрость в предгорьях Кавказа,
Где замок Коварств и Любви процветал.
Построили здравницу царским указом.
Волшебной страною,
              Живою водою,
                Великий поэт нарекал.

         Припев:
    Кисловодск- город здравниц и роз,
    Город солнечных гор в небо синее.
    Город добрых друзей и веселых гостей.
    Ты- волшебная сказка России!
    Кисловодск,Кисловодск, в небе ясном твоем
    И легенды, и воздух на взгорье.
    Нарт-Сана, Нарт-Сана- мы нарзаном зовем,
    Приезжайте к нам все за здоровьем!

В Березовке плещет форель золотая,
Мосточек над речкой Ольховкой навис.
И дева одна над обрывом рыдает,
Не стоит грустить, это дамский каприз.
Здесь русская слава- Лермонтов, Пушкин,
Шаляпина голос в горах бирюзой,
Люблю я тебя, Кисловодск, город русский,
Мой старый и новый
               Красивый и добрый,
                Храни тебя Бог, город мой.

         Припев:
28-01-2002