Вы участники

Друговский Александр
Мир признаёт своё поражение!
Мир принимает новые правила!
Дни и ночи, времени отражение...
Нищета и голод, укоренившийся «праздник»!

Вариантов множество, разоружение...
Предложение принято,все в заказник!
Принимаю же я вариант пострижение,
Послушание, пост, молитва! Образник!

Всё, участвую, принят, сижу на паперти
Молюсь, за здравие,мученик, грешник..
Не вспоминаю все те безобразия,
Где участвовал, жил наш кэгэбэшник...

Только вот суетно, неуютно, занятно
Нет рядом главных, жадных и скрытных
Бьются за нас, ревут, и падают замертво 
Успевают украсть всё, что  мутно и сытно...



Прости Господи....