Праздник Пасхи

Анастасия Сазанкова
Праздник  Пасхи, благовест
льются стихири из небес.
После зимы, после поста
славим мы Господа Христа.
Святость, звон колоколов.
“ Христос воскрес!” - привет веков.
“ Христос воскрес!”- спасены
и славь, и верь – воскрешены,
хоть тяжелая тропа,
но больше, больше всё ж толпа;
вновь идут в терне по ней,
бредут с надеждою своей.
“ Христос воскрес!” - смерти нет
“ Воистину воскрес!” - в ответ.
 Гимн Иисусу  бесконечно -
смерти нет , а жизнь вечна!
1.05.2005. г.