Волшебная заводь

Николай Зеленин
 Волшебная заводь               

К месту встречи, где радость пьянит,
Мы спешим с озаренными лицами.
Все свиданья и их колорит
Уж давно это  стало традицией.
               
Дачный сад и скамья во дворе,
Лес, лужайка, дороги излучены,
Пенье птиц на вечерней заре --
Нами в дар от природы получены.
               
И земную любви благодать,
Мест священных волшебную заводь
Так и хочется сказкой назвать,
Той, что в юность нас вновь возвращает.

Эта сказка пусть длится всегда,
Пусть она согревает нам душу
И житейских невзгод череда
Огонёк нежных чувств не потушит.