Весна сомнений. Последняя точка

Мария Городская Сумасшедшая
Как жаль -  что мы вот так все потеряли
Как жаль, что идти дальше не смогли
Игра в одни ворота, вне печали
А за окном рассвет – щебечут воробьи
И в щелочку я подсмотрела
Как ты вычеркивал меня из жизни
Так рвал безжалостно все чувства,
стихи и страхи..
Стирал помаду с губ и зачищал контакты
-вне фальши?
-врешь!..
Так тянет в боль, но мне не все равно -
тот воздух, что ты дышишь,
то пламя, что горит в тебе..
Бегу..
Бегу, но я не успеваю добежать
Ты строишь стены, жжешь мосты..

Но ты скучаешь, знаю, по весне
В которой я, а ты боишься подойти..