я не умру, я буду жить

Практичный Романтик
 я не умру, я буду жить,
буду любить, буду страдать,-
- но буду жить....

 пусть нищета, пусть голод
меня ведь это не пугает,-
-  я буду жить...

 Влачить свой "труп" вперед,
едва дышать,-
- но жить...

 вперед,хоть нету сил,
заставить сделать шаг,
шаг через муку,-
- но жить...


жтзнь - это клад,где находится:
и счастье...
и радость..
и ЛЮБОВЬ...