непонимание

Анастасия Дёмина-Лебедева
С лица дождем остатки туши
Из сердца вон- порывом ветра
Ты не умеешь меня слушать
А я опять играю жертву…

Под цвет глазам платок зеленый
В руке холодной молча рву
А ты молчанием оскорбленный
Мне шепчешь «Может я пойду»…