Внуку с безграничной нежностью

Надежда Туоми
Нежности
        море
            моё
               безграничное
Плещется
        тёплыми
               яркими
                красками,
Видя
     улыбку
           твою,
                моё дитятко,
Лучик
      мой
         светлый,
                любовью обласканый.

Сколько
        в душе моей
                сказочных
                бабочек
Все
   подарю тебе,
              капелька
                милая.
Чтоб
     каждый день
                тебя сказками
                радовал,
Небушко
            было б
                безоблачно- синее.


Милый
     малыш мой,
               нескАзанно
                рада я.
За
   воплощение
             светлой
                мечты.
Хочется мне,
            моя звёздочка яркая,
Чтобы
      счастливым
                на свете
                был ты.

Фото:http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=526060