Моё богатство - это дети

Нина Железкова
Цветок со временем завянет,
Мечта исчезнет без следа,
И лишь дитя вас не обманет,
Предать не сможет никогда!

Моё богатство - это дети!
Горжусь я ими и люблю,
И ничего на этом свете
Дороже их не признаю!