Земное имя

Ирина Белых
       

Астра, как цветок астральный,
Дальше – космос, холода,
Отблеск осени финальный,
Свет любви в кристаллах льда.

Зреет дождь в небесном дыме,
Дождь мертвеет на земле,
Но любви земное имя
Светит астрою во мгле.

Воздух осени хрустальный,
Звёзды – поздние цветы.
Прорастаем в космос дальний
Божьи астры – я и ты.