Кровь рекой...

Анастасия Сазанкова
Кровь рекой. Кровавый след
течет, течёт без просвета.
Коршуны и вороньё
кружа кричат :“ Моё, моё!”
Кровь льётся и дымится...
Пишут набело страницы.
А слеза горечи полна.
Ценнее золота она,
сражений, мясорубок.
Ловушек и душегубок.
Пожалейте матерей!
Груз тяжести всегда на ней.
На женщине. На святой.
Которой снится тишь, покой.
2.04.2005 г.