Только б не ожесточиться!

Анна Бадалова
Только б не ожесточиться!
Не споткнуться, не упасть!
Чтобы через испытанье
Растворить свою напасть.

От Любви до Злобы лютой -
Шаг один - не дай ступить!
Чтобы сердце не сумело
Пыл свой щедрый остудить.

Чтоб оно осталось чистым -
Без ущерба и вреда.
Чтоб смогло опять поверить,
Очень искренне любя.

Где-то есть на свете белом
Тот единый человек,
Кто поверит - не напрасно, я,
Не зря жила свой век.

Наша встреча - неизбежна,
Наша искра - впереди!
Так не дай мне, Боже правый,
К Счастью в жизни не дойти!