Mademoiselle natali

Дэн Нэт
Masemoiselle Natali -
         Defense d'entre
Vous etes a l'abri
                Je sais...

J'attendre rendez-vous
       Me vous dire adieu
Sans doute c'est l'amour
                Je sais...

Masemoiselle Natali
       A votre seizieme anee
Ne pas a peur aimer
                Je sais...

1997