***

Севаман
Примерно год тому назад
На этом месте я сидела
И в отражении стекла
На розу красную глядела.

Вдруг принц мне дивный позвонил,
 на день рожденья пригласил.

Сегодня краше здесь в сто крат.
Казанский в пальмовой оправе
У люстры белые шары.

И я не в праве
 пенять на жизнь,
Что позади та ночь
С волшебными словами .

Дай бог другой,
 мой дорогой,
Пьянеть от счастья
рядом с вами.