По алгоритму...

Александр Макарский
На пост Тагеко http://blogs.mail.ru/mail/tageko/7A6BABC552583023.html

Принял АНСО к действию)))


Что о любви?... О ней уже давно
Всё сказано, написано и спето...
...О зимах- вёснах, (уж молчу про лето)...
Но всё же пишут. Пишут всё равно!

Про горизонты, журавлей, цветы,
Да ветер, что гоняет в небе тучи...
О женской красоте- её нет лучше,
И как сжигают за собой мосты...

Как радуга смеётся в небесах,
Про ад и рай, за ангелов и бесов -
Неугомонные поэты-поэтессы
Выводят на бумаге словеса.

Все темы поисписаны... Вода...
Эх, где поймать бы новых песен ритмы?...
(Попробовал- согласно алгоритму,
А получилось... Впрочем, как всегда...)))