сквозь пальцы

Мартинос
пребытие поезда ровно в срок
маленькие п а л ь 4 и к и
теребят с адресом города
мятый квиток. серые плитки
площади предмостовой.....
вас не отпустят сегодня домой
не ждать. не хотеть. оставить
все так. аve дева, аve мой враг
ты поцелуешь его изнутри.
город, в котором серые дни....
междометия улиц. тихие но4и
дымом целуешь воздуха стро4и.
так и остались. по о д и н о 4 к е
город и ты. мол4ания то4ки

я тут буду стоять. на проспекте дождей
в тишине проходящих мимо людей
город сна, фонари.... бледный танец теней